Дорогие братия и сестры!

Просим Вас не оставатьcя равнодушными к восстановлению нашей общей святыни, – Троицкого храма.

С нашим храмом связаны имена и работы знаменитых художников — Валентина Александровича Серова, Виктора Михайловича Васнецова, Врубеля Михаила Александровича, архитектора Василия Николаевича Башкирова. Храм крайне нуждаются в проведении противоаварийных и восстановительных работ. Не оставайтесь равнодушными, внесите посильную лепту в дело восстановления святыни!!!

Дорогие прихожане‼️

Пришло время уделить более пристальное внимание нашему Троицкому храму. Ведь именно здесь, в храме, на самом деле, разрешаются все наши проблемы, здесь мы незримо получаем помощь Божию. Чудесным образом решаются, казалось бы, совсем неразрешимые вопросы нашей жизни так, как нужно Богу. Мы видим, что постепенно храм начинает благоустраиваться. Это заметно. И одновременно с благоустроением храма мы сами обретаем своë собственное благоустроение. Мы все это чувствуем. В храме стало тепло- и в душах наших теплее. В храме уют — и в наших семьях появляется уют. Давайте, кто как может, дружнее возьмëмся за это дело!!! Много ещё предстоит! Ведь то, что мы сделаем, останется в храме навсегда, это убранство сохранится и для наших потомков. Сейчас Господь даëт нам уникальную возможность вложить в дело благоустроения храма свои души, и, этим самым мы устраиваем обители себе на небесах. И насколько здесь мы постараемся, настолько и там, в будущем для нас веке, обретëм желаемое место у Христа. Бог нам всем в помощь!!!